Bismillah....
Salah satu menu yang saya buat di bulan Ramadhan lalu. Baru terposting sekarang, udah tinggal kenangan...hehe. Kecipir biasanya saya buat lalapan, sayur untuk pecel...baru kali ini saya buat tumisan. Ternyata enak juga, bisa buat variasi menu. Saya buat ga pedes karena buat konsumsi anak-anak. Tumis kecipir ini terinspirasi dari postingan
tumis kecipir tempenya Mbak Veronica Dhani beberapa waktu yang lalu, tapi yang ini ala saya, bahan-bahannya menyesuaikan stok di kulkas. Jadilah tumis kecipir udang tempe jamur tiram. Sajian praktis yang kaya nutrisi, rasanya gurih nikmat alhamdulillah.... segala tumisan yang pakai udang dan tempe pasti gurih, ditambah jamur tiram yang kenyil-kenyil, berpadu dengan kecipir yang khas krenyes-krenyesnya... MasyaAlloh, menu sederhana tapi nikmat alhamdulillah. Buat Mbak Vero, makasih banyak buat inspirasinya ya Mbak.....*peluuk peluuuk ^^